Биткоин-майнеры доведут BTC до 36,000 к концу 2019 года

0
7

14.05.2018 г.

Инвестиционная исследовательская фирма Fundstrat предсказала, что добыча биткоинов может привести к стоимости одного биткойна в 36 000 долларов к концу 2019 года с диапазоном 20 000- 64 000 долларов. Предсказание было записано Сэмом Доктор, главой отдела научных исследований в области данных Fundstrat, сообщает Finance Magnates.

Биткоин-майнеры

В докладе Доктор пояснил, что фирма считает, что @нынешний путь роста хеш-мощности» будет основным движущим фактором для BTC.

Это была грубая пара месяцев для Биткойна после декабрьского бума криптовалют и последующего спада; в нескольких точках с начала года BTC опустился ниже восьмитысячных минимумов, которых он не достигал с 2017 года. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что восстановление может уже начаться, монета стабилизировалась на курсе около 9000 долларов за последние несколько недель.

Недавнее падение биткоина в значительной степени было обусловлено глобальным ростом в правилах регуляции, правительств таких стран, как Южная Корея, Россия и США, они начали воспринимать регулировании криптовалют более серьезно.

Банки и интернет-компании также самостоятельно приняли меры по ограничению доступа к продуктам и услугам, связанным с криптовалютами. Некоторые банки по всему миру заблокировали криптографические транзакции своих клиентов. Facebook, Snapchat, Google, Twitter и другие платформы социальных сетей запретили или ограничили рекламу криптовалют на своих сайтах.

Однако Доктор считает, что майнеры BTC играют ключевую роль в стабилизации стоимости BTC. Доктор, как сообщается, сказал, что биткоин-майнеры, скорее всего, будут держать свои монеты во время провалов в цене, чтобы продать, когда цена BTC повышается и получить большую прибыль.

В ходе телефонной конференции с CNBC Доктор сказал, что основными чистыми продавцами, на наш взгляд, являются биткоин-майнеры, а остальное — транзакции между инвесторами.

Доктор также объяснил, что выпуск следующего поколения оборудования для майнинга должен вызвать новый раунд капвложений, а также рост мощности, который может ускориться, если цена BTC повысится.

«В настоящее время Fundstrat оценивает, что цена безубыточности для популярных моделей «Antiminer» s7 и s9 составляет $6,003 и $2,368 за монету, соответственно.»

Биткоин-майнеры доведут BTC до 36,000 к концу 2019 года
Оцените материал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя