BitMain объявил о новых дистрибьюторах Antminer в Южной Америке

0
9

12.12.2019

Компания занимает около 65 процентов рынка устройств для майнинга биткоинов. Во вторник производитель оборудования для крипто-майнинга Bitmain объявил о назначении двух консалтинговых фирм по майнингу цифровых активов — Fastblock и Bit5ive в качестве официальных дистрибьюторов Antminer в Южной Америке, сообщает Finance Magnates.

BitMain

В соответствии с соглашением, базирующаяся в Майами Bit5ive будет отвечать за распространение Antminers в тридцати странах Латинской и Центральной Америки, а также странах Карибского бассейна, в то время как Fastblock будет основным дистрибьютором в Бразилии.

Ирен Гао, директор по продажам Antminer в NCSA, сказала:

«Южная Америка продолжает оставаться важным регионом для сектора майнинга криптовалют. Наше сотрудничество с Fastblock и Bit5ive поможет нам развивать наши отношения с сообществом майнеров на местах и ​​вселить доверие в процесс продаж Antminers.»

Расположенная в Китае, Bitmain является крупнейшим производителем чипов майнинга Bitcoin на базе ASIC. Это также единственная компания, производящая 7-нанометровый чип для майнинга, который считается очень эффективным.

В сентябре компания добавила два новых устройства в свою 7-нм линейку Antminer. Это устройства высокого и среднего уровня и, как утверждается, очень эффективны по сравнению со своими предшественниками.

«Команда Bit5ive надеется на тесное сотрудничество с Bitmain. Официальная лицензия дистрибьютора поможет укрепить доверие южноамериканских майнеров к процессу продаж Antminer », — сказал Роберт Д. Коллазо-младший, соучредитель и исполнительный директор Bit5ive.

«Мы можем гарантировать лучшие цены и иметь высококвалифицированную команду, которая может посоветовать наиболее экономически эффективные решения для любого майнингового проекта », — добавил Бернардо Шукман, соучредитель и генеральный директор Fastblock.

Между тем, компания BitMain подала заявку на первичное публичное размещение акций (IPO) в Соединенных Штатах после нескольких неудачных попыток в Гонконге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя