Домой Новости Миллиардер Тим Дрейпер считает, что биткоин будет стоить 250,000 $ к 2022...

Миллиардер Тим Дрейпер считает, что биткоин будет стоить 250,000 $ к 2022 году

0
9

14.04.2018 г.

Дрейпер сделал смелый прогноз 12 апреля на вечеринке 2018 года в своем одноименном университете Дрейпера в Сан-Матео, Калифорния, сообщает CCN.

Тим Дрейпер
Тим Дрейпер

«Я думаю, что биткоин к 2022 году будет стоить 250,000 $», — сказал Дрейпер (через Reddit), — «Если верить этому. Все подумают, что ты сумасшедший, но в это стоит верить. Это происходит и это будет круто!»

Дрейпер имеет довольно хороший послужной список для прогнозирования движения цены биткоинов, поэтому наблюдатели рынка не воспринимают его бычий прогноз легко. В 2015 году венчурный капиталист точно предсказал, что биткоин превысит 10,000 к концу 2017 года. Цены BTC взлетели выше 13,000 31 декабря 2017 года.

Дрейпер также предсказывает, что блокчейн нарушит и преобразует финансы, здравоохранение и многие другие отрасли.

«Это честно, это прямолинейно, это неподкупно, и это справедливо», — сказал он.

Дрейпер сигнализировал о своей непоколебимой уверенности в blockchain, технологии, поддерживающей криптовалюты.

«Блокчейн является одной из самых трансформационных технологий, которые произошли в истории мира», — сказал он ежедневному журналу San Mateo, — «И это стоит того, чтобы праздновать.»

Дрейпер не единственный миллиардер, который делает большие ставки на блокчейн. Семья Рокфеллеров (оценочная чистая стоимость: 1 триллион долларов) сотрудничает с группой инвесторов криптовалют CoinFund, чтобы помочь предпринимателям запустить бизнес на основе блокчейна.

Дэвид Пакман, партнер Venrock-венчурного подразделения семьи Рокфеллеров заявил, что его венчурная фирма заинтересована не в получении краткосрочной прибыли, а в долгосрочных инвестициях в блокчейн.

«Есть много трейдеров крипто на рынке», — сказал Пакман, — «Криптовалютных хедж-фондов очень много. Это другое дело. Для нас это больше похоже на венчурный капитал.»

Дрейпер приобрел 30 000 биткоинов по 600 $

Тим Дрейпер получил степень бакалавра в области электротехники в Стэнфордском университете и степень MBA в Гарварде. Он происходит из семьи венчурных капиталистов.

В 2014 году Дрейпер попал в заголовки газет после покупки 30 000 биткоинов за 600 долларов за штуку (общая цена: 18,5 миллиона долларов) на аукционе U.S. Marshals Service, подразделения правоохранительных органов Министерства юстиции. Министерство юстиции часто проводит аукционы на имущество, конфискованное в ходе уголовных рейдов.

При сегодняшней цене биткоина примерно в 8,000 за токен, покупка Дрейпера теперь стоит около 240 миллионов. Это неплохая прибыль для четырехлетних инвестиций.

Вход в игру таких воротил как Рокфеллеры и печать одобрения Силиконовой долины, является еще одним сигналом того, что криптовалюты и блокчейн технология биткоина здесь, чтобы остаться, несмотря на ежедневные протесты скептиков о том, что «биткоин мертв».

Чтобы проиллюстрировать это, многие из лучших бизнес-школ в мире, включая alma mater Дрейпера Стэнфордский университет, расширили свои предложения по курсу MBA, включив классы по биткоину, криптографии и блокчейну.

Миллиардер Тим Дрейпер считает, что биткоин будет стоить 250,000 $ к 2022 году
Оцените материал

нет комментариев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя