Факторы, которые указывают на дальнейшее падения биткоина после достижения $6000

0
3

29.03.2020

За последние 24 часа биткоин показал себя не слишком хорошо. После $6700 в течение нескольких дней, криптовалюта упала в пятницу вечером на $650, что шокировало инвесторов. Хотя давление на продажу с тех пор ослабло, а BTC удерживает отметку в $6200 за последние несколько часов, некоторые опасаются, что крипторынок продолжит снижаться в ближайшие дни из-за технических факторов, сообщает NewsBTC.

Факторы, которые указывают на дальнейшее падения биткоина после достижения $6000

По словам криптотрейдера CryptoHamster, дневной график биткоина на данный момент выглядит так:

Последовательный Том Демарк, который назвал вершину биткоина 2019 года на уровне $14 000 и дно на уровне $6400, недавно заявил, что разворот неизбежен.

Гистограмма MACD в настоящее время снижается и, похоже, готова стать отрицательной в течение следующих нескольких дней.

Не только медведи влияют на рынок

Не только вышеупомянутый аналитик ожидает ухудшения перспектив биткоина. Криптовалютный трейдер Дональт — который спрогнозировал большую часть недавнего снижения биткоина, опубликовал нижеприведенный график, спрашивая, почему недавнее поведение криптовалюты «кажется таким знакомым».

Если биткоин будет следовать формирующейся модели, он сделает еще одну попытку преодолеть $7000 s в ближайшие дни, а затем резко упадет, потенциально к локальным минимумам на уровне $3800.

Ожидание того, что рынок криптовалют продолжит двигаться дальше, было поддержано Crypto Cactus, который отметил, что с недавним движением криптовалюта переместилась ниже ключевого горизонтального уровня и показывает признаки того, что она вступает в хрестоматийную фазу «уценки». Это, в свою очередь, приведет к большим потерям для BTC в краткосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя