Решение SEC: появились новые доказательства, Telegram останется заблокированным

0
4

19.02.2020

Судебный процесс между SEC и Telegram набирает обороты. Комиссия по ценным бумагам и биржам получила новые документы, подтверждающие незаконность самой спорной криптовалюты, сообщает Finance Magnates.

У продолжающейся судебной тяжбы между американскими регуляторами и Telegram появились новые доказательства, которые могут привести к дальнейшим задержкам в судебном процессе, сообщают представители SEC.

На сегодняшний день Telegram попала под регулирующие санкции как Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), так и Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

После предварительного судебного запрета против Telegram, SEC сообщили, что в их распоряжении есть неоспоримые доказательства незаконной деятельности создателей Telegram.

Согласно последним сведениям, это документы, выпущенные Монетарным управлением Сингапура 12 февраля 2020 года, касаются обмена ликвидных средств.

Кроме того, SEC указал на конкретные документы, которые анализируются финансовым учреждением от 23 января и 11 февраля 2020 года, в отношении космических инвестиций.

Документы, ранее подготовленные биржами Bittrex и Poloniex, касающиеся представлений Gram Vault, также приобщены к доказательствам в этом деле.

В настоящее время неясно, какую роль в деле могут сыграть представленные документы. Пока официальных комментариев от разработчиков Telegram не поступило.

На прошлой неделе, разработчики TON и инвесторы поддержали Telegram в борьбе против SEC. С тех пор более 2000 участников сформировали некоммерческую организацию, приняв сторону Telegram. Одним из первых действий TON Community Foundation было защитить Telegram в рамках судебного разбирательства.

Напомним, что 13 февраля 2020 года SEC опубликовала комплексное возражение против предложений Telegram отозвать или отредактировать некоторые доказательства, представленные в связи с ожидаемыми ходатайствами сторон. Telegram должен будет до 24 февраля 2020 года представить ответ на претензии SEC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя